Ray Charles : redécouvrez ses tubes dans "King Of Cool"

Ray Charles : redécouvrez ses tubes dans "King Of Cool"

  • PARTAGER Facebook Twitter
  • ACHETER Acheter - Ray Charles : redécouvrez ses tubes dans "King Of Cool"

Il y a 10 ans, le 10 juin 2004, disparaissait Ray Charles.

Hommage au Génie de la Soul avec ce Best Of 3CD proposant tous les titres qui permirent à Ray Charles d’exploser entre 1952 et 59.

Un concentré exceptionnel de hits dont “I Got a Woman”, “Hallellujah I Love Her So”, “Georgia On My Mind”, “Unchain My Heart”, “What’d I Say”, “Hit The Road, Jack !”... ainsi que les raretés “Sinner’s Prayer », « Tell Me How Do You Feel (prise 1) »… Au total, plus de 70 titres issus de sa période Atlantic.

CD 1:
1.    Mess Around
2.    I’ve Got A Woman
3.    Roll With My Baby
4.    Greenbacks
5.    Sinner’s Prayer
6.    The Sun’s Gonna Shine Again
7.    It Should’ve Been Me
8.    Jumpin’ In The Mornin’
9.    This Little Girl Of Mine
10.    Don’t You Know
11.    I Wonder Who
12.    The Midnight Hour
13.    I Got A Break Baby
14.    Funny (But I Still Love You)
15.    Losing Hand
16.    Doodlin’
17.    Mary Ann
18.    Hard Times (No One Knows Better Than I
19.    Nobody Cares
20.    Leave My Woman Alone
21.    Ain’t That Love
22.    Dawn Ray
23.    It’s All Right
24.    Come Back Baby
25.    Drown In My Own Tears    
CD 2:
1.    Hallellujah I Love Her So
2.    You Be My Baby
3.    Georgia On My Mind
4.    Lonely Avenue
5.    Get On The Right Track Baby
6.    That’s Enough
7.    Swanee River Rock (Talkin’ ‘Bout That River)
8.    My Bonnie
9.    What Kind Of Man Are You
10.    Blackjack
11.    The Ray
12.    Talkin’ ‘Bout You
13.    Tell All The World About
14.    Unchain My Heart
15.    Tell The Truth
16.    I Had A Dream
17.    The Genius After Hours
18.    Carrying That Load (Single Version)
19.    I Want To Know
20.    What Would I Do Without You
21.    Yes Indeed!
22.    Bag’s Guitar Blues (with Milt Jackson)
23.    I Want A Little Girl
24.    I Got A Woman (Live)
25.    What’d I Say (Live)
CD 3:
1.    What’d I Say Part I & II (Stereo Version)
2.    Hit The Road, Jack
3.    I’m Movin’ On
4.    Night Time Is The Right Time
5.    Come Rain Or Come Shine
6.    A Fool For You
7.    It Had To Be You
8.    Let The Good Times Roll
9.    Tell Me How Do You Feel
10.    I Believe To My Soul
11.    Tell Me You’ll Wait For Me
12.    Early In The Morning
13.    Alexander’s Ragtime Band
14.    You Won’t Let Me Go
15.    Just For A Thrill
16.    Don’t Let The Sun Catch You Crying
17.    When Your Lover Has Gone
18.    Am I Blue
19.    Deed I Do
20.    Two Years Of Torture
21.    Sinner’s Prayer
22.    Tell Me How Do You Feel (prise 1)
23.    Let The Good Times Roll & Dialogue

comments powered by Disqus